Bom, estou percebendo que tem muita gente que não sabe fazer churrasco, isso é vergonhoso, estou aqui para ajuda-los,
segue aqui o...
MANUAL DE COMO FAZER UM BOM CHURRASCO
Você irá precisar de uma peça de carne e um churrasqueiro (você).
1- Primeiro, consiga 1 klg ke picanha, sem ser fatiada, a peça inteira mesmo.
2 - Deixa a picanha estirada na mesa.
3 - Aí voce deve despejar um pote inteiro de maionese, pode por tudo, nao vale regular.
4 - Massageie bastante a carne.
5 - Depois de 5 minutos de massagem e melequeira agora voce vai despejar 1 pote de arisco, inteiro, na carne...e massageie por mais 5 minutos.
6 - Quebre 2 ovos numa tigela, poe a carne la dentro e começe a bater as gemas junto com a carne.
7 - Depois de bater as gemas e a carne tudo junto, por uns 10 minutos aí voce estende no varal pra secar.
8 - Depois de um tempo aprox. de 15 minutos no sol é hora de tirar o excesso de tempero, porque em todo churrasco
tem aquele povo meio enfermo, tem pressao alta, essas coisas, entao é bom tirar o excesso né, porque a propria palavra diz "ex-cesso", tudo em excesso faz mal. Pra tirar o excesso voce ira precisar da ajuda de um coleguinha, e de uma mangueira daquelas de bombeiro, de muita pressão sabe, com a carne pendurada no varal, pede pro coleguinha se afastar bastante e ficar na direçao da picanha pendurada, porque a pressao é muito
forte, a picanha vai voar e tem que ter alguem pra ficar do outro lado pra agarrar, pra segurar na hora que ela vir a toda velocidade.
9 - E o mais importante, caso você seja de menor não se esqueça de NAO ter um adulto fiscalizando voce, só voce e seus coleguinhas mesmo, porque precisar de um adulto toda hora é sinal de fraqueza, e se voce nao conseguir fazer um churrasco sem a ajuda do papai, aí meu amigo, seu caso é brabo, por isso eu to te incentivando entendeu, porque voce no mínimo é aqueles cara que só sabe fazer miojo e fritar hamburguer, voce poderá adicionar um terceiro item nessa lista, o churrasco, olha que bacana, ta vendo, voce sabendo fazer churrasco voce já é um cara meio independente ja, quando seus pais forem viajar voce pode dizer "eu sou fóda, eu me viro sozinho, porque eu sei fazer um bom churrasco", olha que legal.
Mas chega de papo e vamos pro próximo passo.
10 - Depois que tirou o excesso de tempero aí voce vai colocar a carne no braço do seu sofá, sentar no sofá e bater um papinho com a carne, claro, uma dica importante pra todo churrasqueiro, é, você deve conhecer a carne que voce ta fazendo, não é assim colocar qualquer carne e pronto, voce tem que conhecer, saber a índole dela, a procedência da carne, mas tem que ser aquele papinho gostoso, bem descontraído, não vai ficar tímido também né, tem que estabelecer aquele contato picanha-churrasqueiro, o mal de muitos churrasqueiros é isso, não estabelece esse contato aí na hora de fazer sai aquela carne ruim, dura, muito passada, aí fica aquela situaçao desagradavel, aí não é bacana.
11 - Depois de uma boa conversa de muita simpatia e gentileza nesse passo você terá que ser mais rude, lembra que disse que voce deveria manter uma relaçao picanha-churrasqueiro, agora você irá mostrar pra essa picanha quem é que manda, vai colocar ela no seu devido lugar de picanha, voce ira prensar a carne na parede, na altura do seu rosto, coleque o rosto bem perto da carne, faça aquela cara de Capitão Nascimento, e grite com ela, seja malvado, dirija
a ela frases do tipo "Você não é nada, você é só um pedaço de carne inanimada", "você é uma carnezinha de terceira, nunca será de primeira, nunca será!!"
12 - Agora ta na na hora de colocar a carne pra assar, um churrasqueiro qualquer colocaria ela pra assar numa churrasqueira, errado, coloque a carne numa superficie lisa, jogue bastante conhaque em cima até ela parecer uma esponja de conhaque, coloque conhaque também em volta da mesa, no chão, na cortina, nas paredes da cozinha, jogue um fósforo em cima da carne e Correeeeeeeeeeeeeeeeeee...é bom que você tenha um telefone em mãos antes de acender o fósforo. Saia pra fora e ligue para o número dos bombeiros.
13 - Assim que eles acabarem de apagar o fogo, peça a um dos bombeiros que tiver mais cara de simpatico para por favor retirar a sua carne que esta la dentro, coloque aquele pedaço preto em uma mesa do lado de fora, corte-o tomando o maior cuidado para nao esfarelar tudo, junte seus amigos, umas cervejas, umas gatinhas e o churrasco está pronto.
Ta vendo como é fácil, até mesmo um imbecil como você pode fazer um bom churrasco, nao tem segredo, bom, até mais.
Te enviei um e-mail, dá uma olhada lá!
ResponderExcluirFoi super legal ter te visto ontem, sempre muitas risadas haha.
Beijos!!!